::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 7月13日晚上华师大跑步记录

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
7月13日晚上华师大跑步记录

在新闸路地铁站坐上136路,一路上走走停停,到华师大门口已经七点了。从金沙江路136号那个门进去(门牌号很好记的,

与公交一样),向里走,看见一个网球场。走到俊美楼(可能是这个名字,好像是美术系的?)那里问一个

在楼门口坐着的中年人:共青操场在哪里? 回答:不知道哪个是。 我说:你们不是有两个操场吗?一个叫

共青操场,一个叫共和操场(自己觉得另一个应该叫这个名字),有塑胶跑道的那个就是。 那人告诉我:西

边那个操场有塑料铺地,可能是的。还有一个向南边走。 我来之前看过华师大普陀校区的地图,知道共青操

场在校区的北部,所以我决定向西走。走了一圈没找到,问了一个女孩子,好像那个人反应很那个,向后小

跳了一下,说:不知道,她也是新来的。(自己长得向坏人吗,除了长得不好看之外,真是的)。后来决定

不问了,自己找找看。走走,经过一个狭长的水池或者是河流,里面长着什么生物(荷花?),绕过去看见

一个很大的网球场,绕过去是一条很大的路,沿着路向南走看见一个塑胶场地,许多人在里面跑步。但我沿

着大路走到操场尽头时也没有发现入口,正好对面走来一位慈眉善目,带着眼镜,手里拿着一本书的哥们,

马上过去问:此处是不是共青操场? 回答:yes! 再问:入口何处? 回答:抬头看,远处看台,那里有门

。谢过这位哥们,我去找入口,在操场的东南角(如果我方向没错的话)看见好奇带着那顶标志性的帽子,

就好像看见了救命稻草,马上打招呼,问入口在哪里。 好奇一边回答一边跑着出来接我,十分感动!

还好还没有正式开跑,马上放下包,进行热身运动(喊口号的那个朋友是谁?哈哈,我叫不上名字),学了

一招,就是单腿站立另一条腿后翘这个动作。然后跑步,跑了一圈,上一下厕所(厕所就在看台里面,设计

的很科学),然后换鞋子,继续跑。 跑啊跑,跑啊跑,到八点二十,结束,喝水,拍照。

那个小小伙子(名字没记住,论坛上账号没找到)在结束后又快跑了两圈,很厉害啊。今天如果他来黄浦跑步一定把其大名记下。

那个从火车站跑来又跑回去的老兄是谁?报名过来!哪天和你一起跑过去,路上一个人跑不寂寞吗,哈哈

那个被我摸过的,说自己有两双nike奖品鞋子的健将是谁?跑步很厉害,听说要达到700km,实在是厉害啊

还有叫晓慧的那个女士(姓什么忘记了),一天跑一小时,跑了三年多了,告诉之加入一起跑,不知下次叫什么了。在21go(一个购物网站)工作,说鞋子很便宜,正准备买一双多威马拉松鞋子呢,看看能不能买到。反正近期要买鞋子,普陀买不到我就去虹口买了,哈哈。没有鞋子穿了

还有看包的两位朋友(也不知道名字,请原谅),不知道后来跑了多少,自己带来一个包让你们看,让你们少跑了不少,下次我看包,让你们多跑几圈。

一次认识不了这么多人,以后慢慢认识吧
hillet,小山,喜欢瞎跑

Lv2 小学生

ilove43、jimmyli

QQ
晕 没有我。

Lv3 初中生

QQ
晕,比我小结的多的多啊哎,被比下去了闹

Lv3 初中生

坚持跑记奖

华师大 偶也要找机会去跑跑 呵呵 @