::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2009年07月17日 小老虎和607的第一次

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
第一次吃饭\第一次开跑\第一次吃凉品

N多人看到此标题一定胡思乱想了,唉,那是你们思想不纯,不管我的事。小样,一点也没正经。
昨下午,下完班,既然找不着人吃饭,郁闷中,一起想跑步,找不着人,再次郁闷中,只能想到607,打到第三回电话才接。啥意思嘛。真是的,然后,FB第一步开始了。
他先取钱,HOHO。。。。今天 看来偶不用出钱吃饭了,然后想,吃啥呢,又想吃临高烤乳猪,又想吃煲类的东西,又想。。。。,看吧,选择多了就是头痛。真是麻烦。最后,决定去吃小猪猪,那味道,不想多说,一去,点菜,小聊,这607我发现特像小辜,表情\神态\语速、、、、、可能还有很多,不过有一点,这人真哆嗦,问我好多问题,铁人三项啥的、全马啥的、、、、、,神啊,你当我啥都懂,边上的乳猪烤着,突感觉在云里雾里吃饭的感觉。不过,实话,我们咳得快死掉了。。。。可惜,偶们热热的乳猪服务员忘及时拿上来了,冷了,当然,期间,我不忘杨浦版块有活动,小艾刺激偶说有绿豆。唉,却不知,偶们小资得不行。。。。不怪偶,不怪偶。刚吃完,偶撑死了,唉,可怜可怜呀。。。吃个饭都受罪。
然后就是去夜市小走,买点东西,便宜就不多说了,样子也多,想想我刚回来买的东西,垃圾筐两个,蚊帐一个、竹席一张、大桶一个,脸盆一个、、、、、,合计就一百这样,偶的神啊。要在大上海,想都别想。对不住呀,兄弟们。
去了夜市,小走,看见好多水果,偶的神啊,只可惜吃太撑,607大叫别吃了,一会九点要跑步,唉,心痛痛呀。吃饭前自己尝了点万宁后安粉,相当好吃,还有田螺,唉,一块钱,可以吃好多好多。也对不起大家了呀。。。。。
两人小走,有点情侣的样子,唉,想太多。然后就是,回家准备了,六点多下雨过,空气很好,本来想穿新鞋子,但是心痛痛,不穿,可怜的607大叫要带水,因为这样跑得快快,吃饭就在叫了,烦都烦死。
九点碰面,既然比我慢。唉,我还在家找芯片,不知丢哪去了。。。郁闷中,没则,只能不带计算的东西跑了,然后找路线,郁闷中,带到这带到那,最可怜的是,速度很快,估计是27分钟的速度,自己拼了命的跟,不过在很多路段都没人,不过,一个女的跑一定死定了,因为,只要一拉上车。HOHO。。。。,回来走了很多,天上的星星老多老多了,云也漂亮。。。
回来后,冲去喝东西,清补凉,海南特色凉品呀。和607在那算东西,他喝是糖水,偶是椰味的,有绿豆、玉米、冰块、空心粉、凉粉、、、、、,好像还有好多,自己喝了两碗,跑后来喝三块钱的这个,一个字,爽。。。。,爽歪歪,奇怪,当时叫这个同学写贴,怎么不见影子呢?真懒。。。受不了。
据了解,海南的空带,一年,电信的900左右,网通600左右,唉,不想刺激你们呢。HOHO。。。。
以上,大家看了自己发挥吧,照片还是没敢发出来,怕刺激死你们。。。。条件坚苦啊。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

论坛人气奖

607 -- 你太幸福了!!!
小老虎 -- 小心吃太多会胖的。吼吼。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小老虎在上海FB调偶门嘀胃口,回海南继续调啊!快上图解解馋啊!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
没敢照咯...决定,改天,周末....去边上的夜市小照相...然后好个吃的贴子.唉...选择多就是头痛呀.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
吊足胃口了,改天飞到海南吃个够!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

Lv1 学前班

LZ说的的那些东西,我已经吃的不想再吃了,嘿嘿,吊不到我的胃口哦。
我昨天7点从龙昆北和国贸路口开始跑,跑到丽晶路的中国海事再绕回到万绿园。刚好一个小时,都是在海边跑,空气不错。不过跑回来的时候天黑了,路边的灯还没弄好,黑乎乎的,人还特多。改天提前一点跑应该还可以。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
小样!还想刺激我们!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
hadelex ,不太会叫你的名字,你是不是一伙的呀。。。还帮着上海总部。真是的。。。。你在当地,说话当然爽歪歪咯,但是对于他们这些可怜的同学。。。就木有办法了,强烈建议,。。。。你找路线,周二跟着你跑了。不过,我更想。。。。找女生。。。陪我一起跑,他们都好快,这样练下去,我要不就是速度大增,要不就是脚要受伤了。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv1 学前班

小老虎我可以和你一起跑哦,我跑得很慢的,刚跑步2个多月,想快也快不起来。
因为我就住在万绿园旁边,所以一般都是在万绿园周围跑跑,另外海南这天气,白天根本就不敢出动。晚上能跑的地方就不多了。我胆子小,黑的地方不敢去哦。
另外我好像是第二个加入海口板的,嘎嘎,是不是把你那没送出的第二件T恤送给我啊,我是很乐意有事没事的穿着出去宣传宣传滴。