::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

海口版 同城跑 日记贴(不定期更新)

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

脸圆了

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
最近梅忙跑少了,写疏了,就怪在是小老虎走了没动力吧!你要加油努力搞大海口跑步气芬!

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

效率真高,这么快就跑起来了,哈!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
梅梅,想你咯。偶也不是故意的,也许两年后,上完学了,偶就投靠上海滩了。555

楼上,主要是不跑脚不舒服。所以效率感觉快。前期在上海就联系了。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

20090728  海口版同城跑第二期情况(三人参加)[/color]

听说hadelex最近穿新鞋子小伤,加之脚似乎有些不适,一起跑的大家向您问好,希望您早是康复。
参加人员:美美、abcdef607、小老虎
开跑时间:晚7:30左右

下午准备 下班时,仍在下雨,奇怪于,两周都这样了,平时雨不见点,周二就下下下,不过好在,准备出门前都是停了点,想着雨后海边跑步,舒服。
    和607碰了头,然后就是坐车去万绿园了,没则,有点晚了,他老拉偶差点迟到,自己带了数码相机,到门口等同学,自己大饿,买了两根热狗吃,被607同学狂拍,决定上传照片,607想到了小辜同学,也要照背景,好可爱。小辜和607好像都是广东人吧,我忘了。反正是一脸的真诚样,我也表达不清楚。
    期间有一个女生在大门口等人,自己厚着脸皮去问是不是一起跑的,既然不是,也当是问了一下下了,HOHO,再一转脸,美美同学到了,拿着瓶水,HOHO。拿着跑吧,可爱。
    我们的路线是去未知的地方,就是去沿海岸线跑,这边有些地方在施工,不能全全看到大海,有很重的海腥味,海风也有点大,不过有些热热。还好,跑呀跑跑呀,美美同学可能习惯跑圈圈,累了休息了下来,我们一看跑的情况,才跑了约2公里左右,听美美同学说,原来跑800的圈圈,一下就可以跑20圈,是几年以前的事了,我在想,神啊,我们快晕了。就偶在说话,607和美美一句话也不说,美美说:“跑步就跑步!一般不说话!”自己小傻一下,看看人家多敬业呀。可能是美景太好,可能是美美有点累。我们就小走回来。走到了大门,决定让607去探路,跑个来回约6公里左右,天啊,原来走万绿园感觉比登天还难,现在,一跑,突然感觉不长。
    到了大门口,找了海南的一个小MM照相,人很温柔,呵呵,三个人笑得很开心,决定要照第二张,偶和美美不约而同的说,HOHO。照PP等待中\\\\\\
[localimg=113,150]1[/localimg]
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
在等上PP啊!~~~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
带了数码相机,但没带读卡器,公司没有一人有。555等明天好了。今天懒得动动。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
不愧为健忘的小老虎啊!~~~

Lv2 小学生

QQ
额的天呀,偶也在等PP呢{:4_83:}

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
神啊,整了半个钟头...