::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

海口版 同城跑 日记贴(不定期更新)

Lv3 初中生

小老虎的海南活动搞得有声有色的,祝贺...

Lv3 初中生

QQ
30# 小老虎

谢谢小老虎,知道啦

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
LS 的,我只是说简单的,海南嘛,不要听别人的,就是左走走右走走,喜欢哪呆在哪,别人给你安排的似乎没什么意思。当然我是这样感觉的。因为有人说这好,有人说那好,当然,只要你在清静的、干净的海边,都叫好。HOHO。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

20090804    偶们仨 607、小老虎、小凯子(估计还有hadelex夫妇)
   听标题就知道只有三位了,另两位跑友可能没有碰到面,这次可能约有五人。hadelex夫妇应。可能等我们太久,先开跑了。如果来,签到一下。
   607、偶加小凯子三人也搞笑,七点这样才往万绿园赶,到了后既然28分,607拖的,好嚣张的说,你不能开批斗会了,没迟到,郁闷死,唉,当时也没想说啥,只是。不过前面等人真有点急了,快上车前,607大叫,在海南你就学会慢节奏,HOHO,似乎是要这样的,一听也没说啥了。
   三人在车上,他俩都睡着,可能是前期像打仗一样太紧张了。记得607跑下楼前大叫:“别吹了,都和特种部队差不多了!”大哥,也不想一下,中国有你这样的特殊人,国防安全可能就麻烦了。
    等到7:30,等不到人,我们决定开跑,小凯子因为牛仔裤,只能当后勤,不过在健康区做运动。
    偶和607开跑,还是喜欢往海边跑,为啥呢,因为台风影响前期呀,海很好看,由于从万绿园到海边要有一个大拱桥,我们懒得跑就绕跑,跑到海边后,不自由的停了一下,大海太美了,可能是台风前夕,大海感觉和海堤平行了,试想了下,是不是很神奇。海浪很大,平时可以下海去玩水的楼梯都被淹了,真有意思。海浪拍呀拍,风儿吹呀吹,当然不是微风了,有点阻力的大。跑的过程中还碰到徒步的同学,不过,607大叫这不算徒步,头,我还想说我们这不算跑步呢。真是的。。。。小样。不过有一段黑黑的,就是看海那,没路灯,也不知道什么时间开,感觉路面花花,眼花心不安。跑时很小心。
    用耐克的东东做计录器,跑到3点多公里,决定折回,不过是另一个路线,小海口就是好,哪都通“罗马”,HOHO。我们还是不跑桥,感觉累,跑回来约6.3多公里。八错八错。
    到了健身区,小凯子再玩重重的东东,就是一个杠上有两个大水泥的东西,乖乖,看他那样,这玩意估计近百八十,无语,看着他玩,这样玩那样玩。偶和607小傻,地上有一个一百多水泥像举重的东西的东东,偶试了,动都动不了。607去试,也动不了。唉,无奈,一直叫607去那假举,偶照相,他不敢,看来,丑像一般没人敢上相呀。607在双杠上弄了下下,嗯,八错。反正我一个也弄不了。
    发现前段时间弄的约五百米的健身区慢慢完善了,以后方便很多呢。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

小老虎不错啊,在家还跑步,坚持,好样的,偶永远支持你~~
现在偶上班都没时间跑步了,懒了

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
偶也一样,昨天要不是他们逼着我,我也不想动了。最近工作好忙,好不容易闲了。总算理顺了点工作。

Lv1 学前班

昨天我7点43分到的万绿园,没办法,和两个MM一起出来的,速度太慢了
不过我这两天肩膀痛,跑的时候不能摆臂,跑了一下觉得别扭就不跑了,和两个MM在你们说的那条路线上散步。那群徒步的人很多哦,看来喜欢走路的人比喜欢跑步的人多。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
和两位MM?偶的神哦....

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
那要注意休息哦....呵呵.身体第一.

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
哈哈,台风来了,凉快了