::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

海口版 同城跑 日记贴(不定期更新)

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

2009年08月11日(周二) 海口版同城跑第四期(金盘开跑)b]
人员:abcdef607、小老虎

偶和可怜的607在,先说说607同学,每期跑都放我鸽子,好生气,说六点半集合,可是,六点半都不见人,我自己压马路,迟到9分钟还能还理直气壮说,而且18:30打电话去时,既然是说走出来了,其实其实在换衣服,偶的神啊,这也行。
    然后就是看着天空,也奇怪,偶们都感觉海口同城跑真是开跑不易,每回到周二不是下雨就是台风天,今天也受了点影响,下午四五点天边就压压的黑。快到车站时,零零下了几滴雨了,偶的神啊,我们最担心的是hadelex 夫妇,不过,两个互相安慰,说,这样的天气,有雨,他们不会去了吧,如果去了,我们深深的道歉。金盘这边有点点的雨滴,还有,我们是怕大雨后的我们落汤鸡了不知道咋办,所以决定在周边跑。郁闷,数据线没带,只能下午来传了,用手机随便照了几张。
    开跑前,想一下路线,607又大叫我的头像是小猫,怎么可能,没看到头像上面有个“王”字样吗?过份的家伙,真是的。
    准备开跑,其实我们都没有热身,只是随便动了动,近七点的天空因为黑压压的天气明显黑得更快,偶们小跑,一路顺利,过了海军部队大门意味着我们会在大道的边上跑,偶不想跑太快,一嘛没实力,二嘛,那天熊猫说慢跑可以脚不粗,而且身材好,所以偶就努力的慢跑了,不过速度还是慢不下来,郁闷于,在边上路了,大道过去的车和人老是有异样的眼光看偶,慢慢的,和607拉开了,比较郁闷的,影子快没了,讨厌,不就是阿斯克斯专业点嘛,跑那么快干嘛。唉,可怜的偶全身小耐克。只能在后面了。偶心疼疼新鞋子,就不穿了,HOHO。
    真想下场大雨,这个想法在下班前就想了,因为懒得跑了,一路有段烟雾,有点仙境的感觉,加之那时不知道放啥歌,一个英文的吧,有点点慢慢的,怕怕,死607前不见影,后不见。到了快到路底了,还是没人,自己无奈于等,不知道他往哪条跑了,这条路是他带过偶的。等呀等,没等来607,倒是等来零零过去的兵哥哥,当时在这效外有点点的安慰感,自己知道,一定后面还有人,也说明,自己还算安全。先来了两个,自己在打电话和朋友发牢骚要在效外被拐了就惨了,这两个兵哥哥估计自己是迷路或是等人,要跑远时叫了自己一声,自己没理他们,决定保持神秘感,反正以后有机会,除非他们转业。HOHO。果不然,他们过去不久,四个出现,嗯。自己感觉不能在等了,因为天暗了下来。可怕是路灯没开,决定跑,四个人跑得慢,零碎可以看到影子。唉,可怜的607不知道在哪。不过到了一个路口他们应是直路了,偶没戏了,因为偶要右捌,自己跑得快了,有路灯。到了快到海军部队大门,自己决定等607,果不然,等了约一分钟,后面有个丑丑的影子跑来了。一问才知道他也碰到了兵哥哥,也就是说,我们的方向反了,在路口时,我往左他往右了。咋感觉有点电影的情节呢?
    我当时快郁闷死,这人真是的,明明和他说,跑多了要记得反回来看看可怜的偶,免得偶失踪了。唉,这人,真是过份,然后小跑回家,他速度快,又在前面了,但能看到人。有点安全感。
    偶想吃清补凉、清补凉。虽然雨点滴一点点,但是,没有,可能是最近海口搞啥世界旅游岛,一直在整治,唉,我的好吃清补凉没戏了。
    准备回去时,六个影子,球服,就在小马路对面,明白了,可能是消防的人,不过没看见偶,HOHO。有缘,有点想把他们发展成一起跑的想法。不过,我怕被骂,同学们给我点勇气吧。
     回家,决定恢复海南原来的习惯,洗个香香、泡脚脚,原来在海南都喜欢 这样,泡脚脚,按摩,放松,晚上睡香香。HOHO。。。。。

上传跑过的一角:
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
有牛牛.....

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
看裤文嘀来过~~~

Lv1 学前班

我看到要下雨了,估计你们不会来,我就想在下雨前跑2圈就回去,第一圈没跑完就开始下雨了,不过还好,不是很大,跑完第两圈后直接往回跑了。
建议以后活动还是改周末比较好,这样大家时间都比较充足,不用每次都赶得那么急。

Lv2 小学生

QQ
就是就是,要周末跑多好呀,害得偶每回跑都跟打仗似的

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
唉,不是按总部学习嘛。。。。
我向领导申请一下,其实,我也想周末跑。。。。555
我感觉可以改成周六下午六至七点左右?大家感觉呢?
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
607,你还好意思打仗呢,就你这水平。。迟到大王,还打呢。

Lv4 高中生

论坛人气奖

有牛牛.....
小老虎 发表于 2009-8-12 14:32

有牛牛,就会有粪粪,当心别踩到,很难洗。
I run, and therefore I AM.

Lv2 小学生

QQ
46# 小老虎
周六也不错

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
天啊.我的头像换总算换成功了.我开心呀......{:4_84:}

谁在说我的头像像猫.我砍了他\她