::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

2010年03月14日 铁人赛小情景(小老虎海口报道)

Lv2 小学生

世纪大桥那图片拍得好

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
盗图,自己没这么好的相机呢.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

RE: 20090725 我和我的收音机(猫通社成员小老虎在海口,不定期更新中)

周六早上,自己很庸懒,因为早上还要上半天班,七点五分左右,醒来,睡不着,翻翻思绪没事可想。突然记得,原来在海南总习惯一个人听着收音机、无论是雨天、冬天的暖阳下、秋天的夜、、、、、自己都会用收音机来打发时间。最多,会加本书在边上看。
    但自己更习惯只听着收音机,闭着眼,随着音乐胡思乱想。
    早上听着9。16,海南的一个专业音乐频道,有点类似于旅游卫视这样的电视频道,专业做些事情,里面的中间介绍都让人很舒适,如:“彩色心情、音乐心情每一天,SIMUL RADIO(第一个单词我不会拼,中文应是这样拼的,HOHO。。。。英文烂)”有点像中央广播的音乐之声,三首一广告,但这每一首音乐都不错。这个频道会根据时间来放音乐,比如早七点至八点左右,会放一些如顺子、弦子、这类安静的音乐,类似的了!早晨听着都很舒服,有轻快的吉他声、有周董的声音、有点美国乡村的气息、、、、、、,就这样,看了看外面太阳高晒,自己懒得理,听音乐吧。你可以随着音乐飞舞你的思绪,也许这就是音乐的力量,音乐可是全世界传播速度最快的东西,那请问全世界另一个传播最快的东西是什么呢?HOHO。猜吧。蛮有意思的!
    记得以前,买个十块钱左右,有耳塞的类似于MP3的音乐收音机,久后,感觉不知足,就和舍友拿来音厢,喜欢醒来收音机陪着,蛮舒服的。那样的感觉更好,其实,还习惯于骑着破自行车,骑到海边,听着收音机,发发呆。有时主持人也会说类似于:“如果你现在在骑车的路上、在海边、欢迎您收听我们的节目、、、、!”听到这自己都会微微一笑,因为,你正是这样的。
    一首首音乐,很适静,有时,可以微微一笑,因为这样的宁静不亚于在海边一个人静静看海,或是一个人在冷冬里静静的晒着太阳。这也许是我的感觉, 不过,想着海南没有大上海的车水马龙,连做事都没有那么紧张,放松心情,是可以体会到收音机缓和的音符的。
    八点前要准备起床,感觉有点舍不得,但没办法。
    其实在海口,如果你感觉太晒,在床上躺着听听收音机、看看书也并不是啥不快乐的事,这份安静,也许很多人都有,只是没说出来。HOHO,自己得便宜卖乖就先说吧。
    在上班,下午可能会去西海岸跑步,看情况。呵呵!

百度真是好,什么都能查。HOHO。
海南的收音机频道,标记得是我常听的。:

省    地市       区县        电台                    中波(KHz)    调频(MHz)   
  琼    海口市    海口市    中央电台中国之声             -        89.8     
  琼    海口市     海口市    中央电台音乐之声               -       105.8     
  琼    海口市    海口市    海南广播电视台新闻综合广播    954、1107    96.2      
  琼    海口市    海口市    海南广播电视台交通信息广播    1143    100.0      
  琼    海口市    海口市    海南广播电视台文艺广播    -         
  琼    海口市    海口市    海南广播电视台经济广播    -    103.8
  琼    海口市    海口市    海口广播电视台新闻综合广播    -    101.8 http://www.haikoutv.com/
  琼   海口市    海口市     海口广播电视台海岸音乐广播   ===   95.4
琼    海口市    海口市     海口音乐广播SIMULRADIO         ==  91.6
  琼    海口市    秀英区    -    -         
  琼    海口市    龙华区    -    -         
  琼    海口市    琼山区    -    -         
  琼    海口市    美兰区    -    -
  琼    海口市    琼山区    海口广播电视台海岸音乐广播    -    95.4
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
盗图,自己没这么好的相机呢.
小老虎 发表于 2009-7-25 08:41

你没发现吗?你上海的杨浦大桥拍得不错啊!

活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
喜欢从大桥下过的感觉。HOHO。。。。突然感觉自己很渺小,自己只是苍海一。。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
这张我蛮喜欢的,在HENRY的车上,车的前窗玻璃很合作。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
他们行,我也行

Lv4 高中生

论坛人气奖

这张我蛮喜欢的,在HENRY的车上,车的前窗玻璃很合作。
小老虎 发表于 2009-7-25 09:43

Henry应该有洗车的习惯。
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
HENRY,一直都是好同学,感觉车很新。很帅。。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

20090725 第一次参加海口马拉松活动
详细贴子:http://blog.tianya.cn/blogger/po ... 57&Key=12670439(跑吧老李写偶了耶!)

话不多说了,要说的是,认识了些海马的重量极人物,感觉感觉很有压力,人很热情,起初,去到碰面点,不敢去说些啥,就是静静的看着,直到远处一点,老李的影子,原来一直是照片,视频,真人一看,乖乖,够高的。然后就是兴奋了,打招呼,聊天,五点半准备出发时,下了点太阳雨,大家都开心的,因为这雨一定不长,跑得舒服。偶是问这问那,一表原来的无理头,老李老耐。我几次打断他的话,呵呵。。。。
    开跑前,大家没有做准备运动,自己小傻了一下,跟着跑,一路,还用说啥,美景、大海、蓝天、游泳的美女,烧烤、摩托车、三轮车、四轮车、两轮车、跑道、直排、、、、、、。好多好玩的,但自己就是跑步,像往常一样跑着,跑过假日海滩,爽,几乎没一个人,就在自行车、电动车行道里跑,自行车、电动车、摩托车基本都在正道上跑,给跑步的我们留了完美的跑道。两边是椰子树、右边的大海,远处的船、、、、感觉都很舒服,突然发现,原来感觉骑车都漫长的距离只能五到六公里,天啊,现在跑都可以跑完,欣慰中。。。。
    跑呀跑,跑到了喜来登,这酒店人性,在那准备了饮水机,想想,30度左右的天,有水喝,爽吧,免费后勤保障。跑回来,感觉很辛苦,因为感觉水少得可怜,第一次跑,只敢跑十公里,但走约一公里,因为没热身,痛苦着。
    跑完后,大家一起照相,可怜于,自己的相机没调好模式,真对不起这些兄长们,可怜的自己,就一个女的。5555。不过感觉还好了啦。。。。HOHO。。。。。

盗图进行时,这就是海口的一角
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?