::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

2010年03月14日 铁人赛小情景(小老虎海口报道)

Lv4 高中生

论坛人气奖

偶以前跑步俱乐部的珍妮队长,从台湾来参加此项比赛,偶正好可以观战,很期待。\(^o^)/
谢谢小老虎的帮忙,给了一些在地人的宝贵意见。
I run, and therefore I AM.

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 191# suesu

sue姐出差还真巧,撞上大场面了;期待通过sue姐的相机来见识大铁。

Lv4 高中生

论坛人气奖

现在在现场观看,非常紧张,职业组很快,海南太阳大,风也大。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

现场直播?预计sue姐回来后会呈上精彩大片,拭目以待

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

。偶的神啊。。。。强人。不活了我。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

可能有很多很多人因为种种原因退赛了

可能有很多很多人因为种种原因退赛了

我就在边上

我就在边上

我就在边上看着

我就在边上看着

中国铁人男子组冠军卢克 麦肯齐率先到达终点

中国铁人男子组冠军卢克 麦肯齐率先到达终点

我进去看过车。

我进去看过车。
2010年03月14日  铁人赛小情景
    在比赛前两天,去接苏姐的朋友。苏姐从那刻时就很兴奋。苏姐的的热情观看比赛情景,偶一生没看过的铁人赛决定在当天完成去看一眼。偶的神,五点多起床不说,六点没到现场就喇叭大叫,自己和跑友大冲过去,前几天的低温在今天已经不可能出现,前一天的大太阳注意了今天的近30多度的高温。
     一去,一不小心碰到了苏姐他们,合影,找红太阳组织,大旗子很醒目,一路有碰到芳芳、依真他们。上海来了不少牛人。先观看游泳区,然后到处串,有幸冲进了换项区的自行车列里,那感觉,相当的爽。全是好车,苏姐他们只有羡慕的份,问我怎么串进去的,我就说和老李去看老赵(比赛的人)看他换装备。神啊。苏姐他们郁闷坏了。
     到了自行车比赛,会场我感觉有点乱,不过还好了,占着海南的优势,去偷了很多吃的,水啊,香蕉啊,可能是有一个亲友手环的优势,那边的志愿者,就是一些中学生给了我很多,弄得我很不好意思。苏姐他们大叫,你怎么能弄这么多,其实,我真的不知道为啥能弄这么多。HOHO。
    休息时,就在医疗区坐着,条件很好,混进来的感觉真好呀。苏姐他们一直跟着队友。下午偶要上课,十一点左右撤。一个字:晒。也很累,但很兴奋。
    下完课,去到会场,终点处,既然又不小心碰到了台湾的他们,既然跑完了?也太快了吧?天啊,小傻,十小时多,是不是神啊。女的呢。排名40,真不是盖的,她很兴奋,自己也很开心。听他们说可能可以去六月的夏威夷了,好帅啊。。。。。
     苏姐她们都兴奋极了。发简讯给台湾的朋友,听说轮流要庆功,可惜我们都不在。呵呵。这场比赛真的就是比一个精神,有人的骑车就脚抽了,还努力着。酷。

提提海南红太阳老李,既然得了接力冠车。偶的神。真是不是盖的。
    其间还碰到上海铁人的一个家伙。被我大叫吓到了,奇怪到比赛前一天的我哑了,不晓得回事,郁闷极了。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

精彩

Lv4 高中生

论坛人气奖

谢谢小老虎精彩的报道,我这里补充说明,珍妮队长这次表现实在太棒了,给我们矮个子的东方女生争了一口气。她的成绩如下:
游泳3.8公里,耗时1小时05分47秒
骑车180公里,耗时5小时54分07秒
跑步42.19公里,耗时3小时41分05秒
加上转换项目耗时约8分多,一共耗时10小时48分26秒,获得女子业余组第一名,女子总成绩第五名,前4名都是职业运动员(3位西方人,1位日本人)。在全部350个参赛者中(含职业和所有业余男女选手),珍妮名列第40名。这是她生平第一次参加铁人赛,我们为她的成绩感到骄傲。当看到她从最后50米的拱桥跑冲向终点时,感动的快要落泪。在海口高温(34度)和强风的双重“折腾”下,她依然完成了,而且还能跑得这么快,我当时已经无语了。精彩照片回上海整理后,再和大家分享。现场观看铁人赛真的很震撼,很具启发。
国际铁人赛(俗称大铁人),参赛者大都是(90%)西方人,因此东方人无论在身材、体力还是耐力都不及他们。因此Jenny这次脱颖而出,着实的告诉那些西方的长腿姐妹们,不要小了看我们。
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
其实东方人也很棒。呵呵。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 198# suesu

确实瞠目,在这种温度下。

等待聆听sue姐的有感而发,莫非此次观战将揭开sue姐新挑战的序幕?