::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 一辙

[交流] 这会是一个家么……!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

欢迎你哦!~
我也是无意中搜索进来然后加入到这个大家庭的~
希望你喜欢我们大家,以后就经常和我们一起跑吧!虽然地点不同~
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
无意中的“有意”.

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
每一次我失恋呢,我就会去跑步

如果楼主每次跑步都是因为失恋的话,假设楼主一周跑一次,那也。。。。。。

瞎扯了,楼主以后常来这里转转,奋斗的时候也不要忘记跑步锻炼身体啊
hillet,小山,喜欢瞎跑

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
这会是一个家么……!

标题应该改为:
这会是一个家么?

先吸引大家回帖,然后来个总结:这是我的一个家,哈哈。

跑步攻略里面有许多跑步的知识,有空去看看啊。我还没看完,实在惭愧啊。
hillet,小山,喜欢瞎跑

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
欢迎楼主!
盱眙,是不是盛产小龙虾的地方?

Lv1 学前班

呵呵,“小艾”朋友说的对,就是盛产小龙虾的地方
这里城中有山,城边有河,应该算是依山傍水吧
不过,在这里能和我一起跑步的太少了,一来可能是我的运动时间不对,我基本是下午5.6点这样,而此刻很多人在上班,而且喜欢运动的老年人们则喜欢在大清早运动;二来,在小城工作的年轻人为工作所累,很多时候下了班就要陪领导去饭店吃喝(这可能是小县城的生活特色了),能抽出时间跑步的人真的太少了;三来,跑步相对来说是痛苦的,所以,也有很多爱运动的朋友不喜欢跑步,而去打篮球。
我想,只有真正热爱跑步这项运动,并且坚持下来的人,才会真正体会这项运动所带来的乐趣和自豪吧!
我的目标:具有狮子般的体力;具有猴子般的敏捷;具有骆驼般的精神!