::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[约跑] 紧急通知:因上大延长校区操场上惊现咬人的流浪狗,这周四8月13号的健康跑活动取消

Lv3 初中生

越跑越肥~泪奔~

勤劳奉献奖

从上周六开始,上海大学延长校区的操场上出现了只流浪狗,它经常埋伏在操场的东南角,如果有人从它的附近经过,它就会追上来咬,我获悉已经有3个经常在此锻炼的附近居民被它咬了,我问过校园的保安,他们说它是流浪狗,又不能把它打死,他们也驱赶过,但是它钻护栏进来,拿它也没办法.今天上午我又过去跑步,它还在,并且一如既往的追着咬,我迫不得已手里拿跟棍子跑,它冲我叫,我就拿棍子驱赶它,但是驱赶时它就跑到栅栏外面,不一会再钻进来,继续埋伏.真的怪吓人的.鉴于此我一直没发这周的健康跑召集贴,还是安全最重要!虽然我刚打过狂犬疫苗, 但是还是怕被它伤着.
        各位跑友,有什么好办法吗?
好好生活,天天向上

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

唉,城管管不管呢?

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
有一次,晚上在路上跑,遇见两只谈恋爱的小狗,我从一只旁边跑了过去,一只开始做咬我的动作,但没有真的咬,吓我一大跳,但叫得很凶。马上狗主人来了,脱困。很险

疯狗要人是很随意的,上大跑步的要十分小心了
hillet,小山,喜欢瞎跑

Lv1 学前班

多谢燕子提醒,看到疯狗是要躲远远的,上大的几只猫倒是可爱多了,最近去上外跑,上大散步的人太多了。

Lv2 小学生

流浪狗是很危险的,因为没有人驯养通常野性比较强,加上它没打防疫针,常吃垃圾堆里的东西,各种病菌很多.....远离为妙

拿棍子跑步不是办法,可以带个伸缩教鞭(天线),被狗追的时候不能一直逃跑,狗会一直追着不放的,应该停下来面对它,人手里有东西的话狗会怕的.....

既然是公共场所,威胁了公共安全,还咬了人,还等什么?
保安不管,报警通知打狗队
如果还没人管,肉骨头+鼠药伺候
如果爱狗人士有意见就请他们去收伏吧

。。。。。

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
这个比较雷, 居然是因为这个原因.

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
很多人不知道狂犬病的死亡率100%,是要重视啊!~~~

Lv3 初中生

大猫

为什么是流浪狗反倒不能把它打死,这个实在是不理解啊

我不是爱狗人士,什么时候我过去把它灭了

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
打110

Lv3 初中生

越跑越肥~泪奔~

勤劳奉献奖

我昨晚11点左右跟小熊过去跑步,我跑到2公里左右时,正好到操场的东南角,竟然发现它还爬在跑道的最外面那条道上,犬视眈眈的望着我,吓的我赶紧跑到了操场中间,把小熊叫过来驱赶它,当时操场上人很少了,我们也没敢再跑,黑乎乎的也看不清它.今天中午12点左右,我带了相机过去,想看看它是否有伤,但是很失望,它却不在,操场上有很多人在踢足球,那只刚下了小猫的漂亮母猫也不在,因为我平时跑步是不带手机和相机的,所以只能下次再去拍了.
好好生活,天天向上