::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: YK007

[交流] 男子一周内跑步机上跑700公里

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ
不得不佩服小山的想象力 本来主角是那一周跑7天的人 现在注意力集中到你们俩身上来了

Lv3 初中生

大猫

热烈庆祝西门人力发电机组并网发电

Lv4 高中生

论坛人气奖

西门你太强了,你的实力应该还存在的 -- 跑超马的实力。不过我觉得那个健身房的老板娘观念是错的,基本上一个冷清的健身房是招不到新客户的,只有热闹滚滚的健身房,才会有人气。好几次跑步机上没人,我一上去,旁边马上就陆续有人上来跑,而且老要挨着我旁边跑,就是因为跑步是有强大的感染力的。

小山越来越幽默了,你的点子可行性很高啊!
I run, and therefore I AM.

Lv3 初中生

大猫

像我这种一周去4次以上GYM,每次起码霸占跑步机一小时的会员基本属于不受欢迎会员,续卡死活不肯给优惠的那种
上海的GYM缺得不是人气,它们最好希望你晃一下就走人,因为它们的会员数早就超出了场地和器材所能承载的上限

Lv4 高中生

论坛人气奖

像我这种一周去4次以上GYM,每次起码霸占跑步机一小时的会员基本属于不受欢迎会员,续卡死活不肯给优惠的那种
上海的GYM缺得不是人气,它们最好希望你晃一下就走人,因为它们的会员数早就超出了场地和器材所能承载的 ...
Stephen 发表于 2009-8-21 16:49

试试California Fitness (Jia Zhou Yao Ming)运动馆,跑步机都有空位的。我也是在跑步机上跑1个钟头的,但是服务人员和教练都对我很好,在CF从来没有工作人员给我脸色看,都恨不得你常来,每次出差一阵子没来,他们都会打招呼问我是不是又出差了。BTW,我是终生会员。
I run, and therefore I AM.

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
试试California Fitness (Jia Zhou Yao Ming)运动馆,跑步机都有空位的。我也是在跑步机上跑1个钟头的,但是服务人员和教练都对我很好,在CF从来没有工作人员给我脸色看,都恨不得你常来,每次出差一阵子没来,他们 ...
suesu 发表于 2009-8-22 09:12

那运动馆估计比斯蒂芬去的要烧钱吧?
活到老,健康跑到老~

Lv3 初中生

大猫

那运动馆估计比斯蒂芬去的要烧钱吧?
YK007 发表于 2009-8-22 12:37

这种地方估计终身会员的价格不下4W啊

可以换50双Nimbus了

Lv3 初中生

大猫

试试California Fitness (Jia Zhou Yao Ming)运动馆,跑步机都有空位的。我也是在跑步机上跑1个钟头的,但是服务人员和教练都对我很好,在CF从来没有工作人员给我脸色看,都恨不得你常来,每次出差一阵子没来,他们 ...
suesu 发表于 2009-8-22 09:12

当年有朋友认识去过一段时间亚历山大,条件很不错的地方,号称8~9千的年卡,现在还不是也做滥了

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
感觉好可怕。跑这么多,西门也跑得好多

Lv1 学前班

哈哈,一天100公里,连续7天。不大相信啊!这哥们不用吃喝,睡觉,不用恢复吗?!

真的这么跑,估计也是慢性自杀了。
别恋哥,哥只是个传说!也许我不能到终点但乐在起跑给你挡风中途给你掩护后程给你加油