::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[上海] 2009上马“一起跑”团体报名[结束]

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ

2009上海国际马拉松赛“一起跑”团体报名须知
亲爱的跑友们:
    大家企盼已久的2009上海马拉松赛即将举行,即日起一起跑俱乐部报名工作正式启动。第一阶段报名已于9月27日结束,官方第二阶段报名时间为10月10日—11月8日,一起跑俱乐部即日起接受跑友们的报名,详情如下:
一、报名事项及费用:
1、报名时间:即日起——11月2日止
2、报名对象:一起跑俱乐部注册会员及其亲朋好友
3、比赛项目及报名费:
    全程马拉松(42.195公里)——80元
    半程马拉松(21.0975公里)——60元
    健身跑(约5公里)——40元
4、计时芯片押金:
    100元(与报名费同时缴纳,比赛结束后芯片交还至大赛组委会,退押金)
    健身跑无需使用芯片
二、报名材料:
1、报名表(须打印后书面填写,并由本人签名)
2、健康证明(注册医疗机构检查),健身跑不需要提供健康证明
3、身份证复印件
说明:与上海马拉松官方核实以下事项:
      1)本次上马团体报名一律以书面方式提交报名表,不接受电子文档;
      2)健康证明不能以往届同类比赛的成绩证书替代,必须为注册医疗机构签发的体检证明;
      3)以上三份材料必须齐全,均以书面方式提交。

三、报名方式:
1、从本帖下载PDF格式的报名表:《2009“东丽杯”上海国际马拉松赛报名表》
2、打印填写报名表,并由本人签名
3、附上健康证明、身份证复印件
4、现场交给报名联系人:
    每周二晚上19:00——20:00,世纪公园7号门
    每周六下午17:00——19:00,世纪公园7号门
四、其他注意事项:
1、一起跑俱乐部第二阶段报名截止日期为11月2日,;
2、11月2日第二阶段报名截止后,报名信息不再变更,所缴费用无法退还;
3、俱乐部会员为其亲友代报名的,有义务将论坛公布的最新信息及时告知其亲友。
五、报名联系人:
小艾  手机:13816897243(工作日请尽量以短信联系)

六、付费方法:
本次上马,以现金方式收费,在提交报名材料时缴费
上述未尽事宜,请跟帖咨询,严禁灌水,谢谢配合!
愿我们的工作,能令大家满意!
预祝大家在本次上马再创佳绩!
                                                                  2009上海国际马拉松赛
                                                                   一起跑俱乐部筹备小组
                                                                        2009.9.27
附件下载:

2009“东丽杯”上海国际马拉松赛报名表.pdf

831.39 KB, 下载次数: 835

当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv2 小学生

马拉松初学者

勤劳奉献奖

QQ

当我谈跑步时,我还可以弹吉他……~~~~~小艾~你也太牛了把~~(*^__^*) ......

不抛弃,不放弃

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ

我觉得还是自己报名方便一点。省得还得现场提交材料了。

善行無轍跡——老子/道德經

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ

参赛证号423,我自己报好了跑步的时候再一起跑好了。

善行無轍跡——老子/道德經

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

考虑来考虑去还是报半程吧!上海的。

Lv5 大学生

QQ

Erike说得没错,这次个人和团体报名根本没啥区别

投у

Lv5 大学生

QQ

俱乐部是为了替一些不方便去报名的跑友代办报名事宜,如有需要可到我这里报名

s

Lv5 大学生

QQ

注册医疗机构,举例子:区级以上医院开具的体检证明,体检项目参见报名表上的“体检记录”栏内容。
去年我是在上海体育场附近的仁爱医院做的体检,10块钱,体检过程也很简单

/url]

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

我还是象去年以后晚点再报名好了,万一报不上,就做后勤,两不误~

Lv2 小学生

QQ
谢谢啦