::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[约跑] 9月11日(周五)兰州路约跑[结束]

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
反省中~~~~~~~~~
早知道那天活动那么丰富
打死也要去~~~~~
祝春泥和小艾生日快乐
虽然晚了点
象象 发表于 2009-9-15 17:11

心动了,还不赶快行动啊!都开学N时间,偶们列队欢迎象象同鞋入学~~~
活到老,健康跑到老~

Lv3 初中生

兰州路有兰州拉面吗店吗?

虹宇

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
兰州路有兰州拉面吗店吗?

虹宇
rainbow2cosmos 发表于 2009-9-29 10:54

报告虹宇大兄弟 ,兰州路上貌似没有兰州拉面,附近有个大碗面,YK中午有时会去光顾,YK虽是南方银,但从小就喜欢吃面,还有一家面馆嘀面蛮好吃嘀,中午要排长队,比兰州拉面好吃,面馆里面座无虚席,店主不得不在店外放了好多桌椅,还是会客满,偶子推荐,本不相信,但去后吃过,确实好吃,且份量够足,还可外带~~~
活到老,健康跑到老~

Lv3 初中生

再报道,沈阳路上还有一家金刚拉面~~~~~~~~~~~据说巨好吃,象还没有测试过,下次先去踩踩点

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

在买单给大家

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
再报道,沈阳路上还有一家金刚拉面~~~~~~~~~~~据说巨好吃,象还没有测试过,下次先去踩踩点
象象 发表于 2009-9-29 13:45

金刚拉面切过了伐?{:4_84:}
活到老,健康跑到老~

Lv3 初中生

33# YK007

呵呵,谢谢YK啊. 觉得吃兰州拉面应该去兰州最好啦,如果去不了兰州在兰州路吃兰州拉面也挺好的啊感觉! 没有我们回头合伙开一个吧! 肯定感觉会挺不错的, 兰州拉面点的成本估计4-5万就可以了在兰州路那边! 嘻嘻嘻!

我长大了才吃面条的,小的时候一直是吃米饭的,老家那边人都是吃大米的. 跑马拉松之后开始爱多吃面条啦,补充碳水化合物.

谢谢YK啊!

国庆快乐! 中秋节快乐啊!

虹宇

Lv4 高中生

论坛人气奖

报告虹宇大兄弟 ,兰州路上貌似没有兰州拉面,附近有个大碗面,YK中午有时会去光顾,YK虽是南方银,但从小就喜欢吃面,还有一家面馆嘀面蛮好吃嘀,中午要排长队,比兰州拉面好吃,面馆里面座无虚席,店主 ...
YK007 发表于 2009-9-29 11:55

YK,下次周五跑不过,咱们改吃面条好吗。我特爱吃面的。嘻嘻。
I run, and therefore I AM.

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
貌似明天很多人没空了,下周九号有吧,我要吃拉面!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

不知道明天有没有人去跑步