::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

热带风暴警报和海洋天气预报——“巨爵”要到来

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

海南省气象台天气预报稿
海南省气象台今天08时发布的天气预报(危险天气)
热带风暴警报和海洋天气预报

今年第15号热带风暴"巨爵",今天上午8点钟,中心位于北纬20.0度,东经115.7度,也就是在广东阳江市东南方约440公里的南海北部海面上,中心附近最大风力9级,风速达到23米每秒,7级大风范围半径200公里。预计未来一天内,风暴中心将以25公里左右的时速向西北偏西方向移动,强度继续加强,将于今天下半夜到明天中午在广东珠海到湛江一带沿海地区登陆。受其影响:
今天白天到夜间:本岛临高、澄迈到万宁一带海面,偏北风5级,夜间起转西北风7-8级,阵风9级,北部湾海面,本岛陵水、三亚到儋州一带海面,偏北风5级,夜间起转西北风5-6级,阵风7级,本岛四周沿海各港口所挂台风二号风球不改变;西沙、中沙群岛附近海面,西到西南风5-6级,阵风7级,南沙群岛附近海面,西南风5-6级。

预报员:318 326 001
2009年9月14日08时

希望各跑步注意天气变化,注意开跑情况。

完了,再这样,我的训练完全都没机会练了,半马,好可怜哦 。。。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

论坛人气奖

小老虎,不要怕,尽人事听天命。该努力的只要尽力就可以了。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
现在是想借跑步来缓解情绪了.
所以希望天气好好这样。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
今年15号强热带风暴嘀位置未来将影响虎巢:

untitled.bmp

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
现在零零下雨了,下次的台风整得我们的门扣是坏的,恨死我舍友,半夜色我醒来好多次弄门,不知道这些孩子咋能睡着,我淋了雨,感冒了。这次叫人来修门了。唉。希望这两天能睡好觉。看书中,可怕的成高呀。。。我不会,什么马克思主义。天啊。。。。。最近身体不好,刚反胃吐了,晚上吃了泡面,突然感觉生活好没条理,白天睡了一早上的觉。吃维C银、、、感觉像吃安眠药一样。吓吓。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

心情好就好
天不可控,但心可以控
说的轻松哦!但要努力,

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
咋个努力法呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
现在零零下雨了,下次的台风整得我们的门扣是坏的,恨死我舍友,半夜色我醒来好多次弄门,不知道这些孩子咋能睡着,我淋了雨,感冒了。这次叫人来修门了。唉。希望这两天能睡好觉。看书中,可怕的成高呀。。。我不会 ...
小老虎 发表于 2009-9-14 22:21

维C银翘是有催眠帮助休息的作用,感冒应吃清淡易吸收又能补充水份的稀粥,不要吃口味浓辣嘀食物(如方便面等),待身体恢复后再补补,到时偶们来看一看和瞧一瞧小老虎煲东东吃啊!~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
忘看说明书了,原来都吃我们公司自己的感冒药.

最近懒得动了啦,没去市场.这个可恶的台风天.555

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

忘看说明书了,原来都吃我们公司自己的感冒药.

最近懒得动了啦,没去市场.这个可恶的台风天.555
小老虎 发表于 2009-9-15 11:53

小老虎,别难过,感冒好了台风走了就又能跑了,趁这些日子好好调养身体,这么多的跑友都在关心你,你不会孤单的,开心些!
欲速则不达......