::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 象象

[日记] 象象小记——行走在喧闹间,奔跑在消逝中

Lv3 初中生

这个丫头骗子卷铺盖走人了???
老贝 发表于 2010-5-5 17:59

轻轻的我来了,正如我轻轻的走

Lv4 高中生

论坛人气奖

轻轻的我来了,正如我轻轻的走
象象 发表于 2010-5-6 09:18

先慰问一下象MM,病好后,多跑跑,增加抵抗力。
然后 ~~ 继续讨债!
I run, and therefore I AM.

Lv3 初中生

无情的债务如三座大山压得我再也没办法呼吸了 ,
于是,决定————
大象出山!
继续“扬马”

Lv3 初中生

时间还是4月25日,地点仍旧是扬州

话说热身结束后,在一群大哥大姐小弟小妹的拥簇下终于涌进了如长江之水滚滚不尽的人流中,一身的寒气顿时荡然无存,人民的力量是无穷的,群众的温度是无极限的,平均37°C的体温*四面八方几十个人=?大家自己去算吧。离开枪的时间还早,第二次参加半马的象打着哈欠漫无目的的瞄着,右边是人手一只红牛的老头队伍,一个劲的在往前冲冲冲,左边是具有热带风情,头带草花,胸前挂红花,身穿草裙的潮人,恩,还真长见识了,只可惜没带相机。。。
终于挨到ZF领导讲话,昏昏沉沉的我终于从梦游中清醒,感觉肚子又有些不舒服了,这时候才意识到,这是个二十多公里的路程,是党和人民考验你的时候,一定要坚持住呀。发令枪响,踏过红毯,已经看不到刚刚还在旁边的erick刘,只剩下艾主任,艾主任的目标大家是晓得的,咱不能跟他比,四处张望,终于在1K地方找到了晓华和光哥,光哥见有美象保护晓华,也就安心的跑远了,剩下我和晓华优哉游哉~~~~~
3k、4k、5k,肚子开始超级不爽,晓华话肚子也有些不舒服,四处打探了下,还真没有洗手间,没办法,慢慢找吧。不远处,看到一起跑的旗子,想想应该是2小时20分计划的姐夫团队,几度想赶超,却始终不及。7k处,还是没看到洗手间,心想10K处应该给人个方便的地儿吧,和晓华招呼声,决定先走,解决人民内部矛盾去。。。。。。。
不知道是不是因为有了去厕所的这个需求,开始轻飘飘的往前飞了,然而,不曾想越往前越发现不对了,没有了居民,没有了警察叔叔,环境越发优美,空气越发新鲜,明明是跑到郊区去了呀,看到10k处一群群男生跑去了荒草地,罢了罢了,安心上路吧。
接下来的一半路程,右脚的左侧开始隐隐作痛了,想着法子尽量落地轻一点,再轻一点,无奈体重摆着这里。。。不停的看表,不停的鼓励自己,突然发现,长跑的确是个锻炼人意志的运动,想想09年的nike 10k,第一次跑心目中的长距离,足足有2K是走下来的,后来是杭州的13.8,坚持没有停下脚步,再就是上马的半程,和晓华在相互鼓励下完成,而此时此刻,只有我自己可以鼓励自己,看看时间,坚持6分半的话,应该可以在2小时20分结束,暗暗给自己定下来目标,于是乎,远方一起跑的旗子变成了前进的动力。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
哈哈, 坚持到底就是胜利!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
时间还是4月25日,地点仍旧是扬州

话说热身结束后,在一群大哥大姐小弟小妹的拥簇下终于涌进了如长江之水 ...
象象 发表于 2010-5-6 13:49

不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发~
爆发嘀不要太结棍咬!~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
已阅!
这补的作业,质量还可以!

Lv4 高中生

论坛人气奖

写的8错,貌似尚未完结。我天生8是讨债的料,所以放弃催债排队,一个月以后再上门拜访吧。Adios!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

一片红啊!

ls的是西班牙语?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
债台高筑啦!~~~