::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 微暖

[日记] 11月6日,今天开始跑步了

Lv1 学前班

QQ
有事回家了,要待一段时间,本来打算昨天跑的,结果下雪了,今天还是大雪不断,跑步的计划只能往后延迟。。。有个想法想学太极拳,不受天气影响,只需要巴掌大的地方即可,而且据说因为动作舒缓避免了跑步等剧烈运动对膝盖的冲击,哈哈,走题了,这样的天气啊。。。
想跑回过去,想跑向将来,但是唯一能把握的是跑在现在----与每一刻亲密接触。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

有雪吗?{:4_84:}

Lv3 初中生

坚持跑下去。。。

Lv1 学前班

不要急,慢慢来

Lv1 学前班

QQ
to 零食猫,下雪了啊,安徽比上海冷,不过没有玩雪的兴致了,可惜了这么好的雪。是男生吗,也爱吃零食?不仅爱吃还广而告之,有个性!!
谢谢寻乐汉和石头的鼓励,偶回来了,会坚持下去的。。。
想跑回过去,想跑向将来,但是唯一能把握的是跑在现在----与每一刻亲密接触。。。

Lv1 学前班

QQ
时间:20:33—21:24(有效时间44分钟)03, Dec.,2009
路程:4.4km
心情:good

前段时间回家了,今天才回。在寝室老六的婚礼上,见到了五妹,她买了几条围巾,寝室姐妹六人人人有份,我领了三条,其中一条今天晚上我打算亲自跑到四妹家送给她,信守承诺,堪比送信的加西亚了。深情厚谊,和那个送鹅毛的有一拼。大冬天的,趁机感动一回吧。。。

查了一下,全程5.5km,如果不计速度的话,我自信没有问题,肯定能坚持下来,好久没练了,作践一下自己吧。

考虑到大汗淋漓的见四妹和妹夫,有失礼数,决定还是把东西送到之后再跑回来,临行时顺手拿了一本好书,算是我送的“礼物”,因为是好书所以声明这本书看完我要拿回来的,你看,书就是这样实惠的礼物,送的就是阅读时的惬意享受。这本书机智幽默深邃,看官如有兴趣可以找来一看,书名是富人秀,作者孙未。

到了唠嗑唠了半个小时,聊了聊小六结婚现场见闻,再讲讲自己的老大难问题和父母的新年通牒,她说说她买房时遇到的憋屈事,活着都挺不容易啊。而心里搁着跑步这事,就似乎可以暂时置身事外,不去想太多,只关心今天。

今天路程有些远,贵在坚持,偶就不赶速度了。不过心里还是打了下算盘,按照上次的成绩,我大概跑40多分钟就可以完成,得到这个结果的同时,心里也嘲笑了下自己,以自己今天的速度,好像很危险。不管了,跑吧,路线是沿着莲花路径直跑下去,一直到莲花南路转罗秀路。简单明了,不用咋动脑筋。但是在跑过了几个路口大概二十分钟之后,偶估摸着快要到罗秀路了,因为已经看到了罗阳路,罗秀路还远吗?下一个路口就是吧,满怀信心的跑过去,到了路口,在微弱的灯光下感应到了“罗”字的倩影,但是跑近之后才发现是罗锦路,一字之差,罗秀路果然还远呢。此时已跑了近半个小时,外衣已经脱掉系在腰间,身体散发的热气在保暖内衣的包围下四处冲撞就是想到外面5摄氏度的凉爽天气里放风。冬天被暖着的感觉也同样不好受啊,不敢耽误,一根筋的继续往前奔。一直奔到下一个路口,还不是罗秀路,沮丧之余,即刻转向一个在等红灯的骑摩托的身影,“你好,请问罗秀路在哪里?”话喊过去,一个带着头盔,面目和善的大叔回过头来,指着我来时的方向说在那边,好几个路口的地方,挺远的。我几近崩溃了,体力即将耗尽,离家却愈来愈远了。世上还是好人多啊,大叔问我干啥的,我说练习跑步的,跑错路了,大叔说要不我带你一程吧,我想了一下,答应了,说你给我带到罗秀路路口就行,谢谢了。到了路口,又多送了我一程,我唯恐太远,麻烦了人家,说就到这里吧,下车时诚恳地感谢他,带着灿烂的笑容向他挥手告别。

继续跑吧,心里也没底还有多远,女人的空间感和距离感总是太差,大概跑了六分钟的样子,熟悉的风景出现了,心里那个激动啊,有些麻木的双腿顿时生动了起来,又冲刺了一个50米结束。洗漱完毕上网计算路程和时间,4.3公里,44分钟,今天的成绩,曲折呀,线路不熟,光看路牌也耽误了不少时间,以后可不跑“生”路了,要跑就跑熟的!

Lv4 高中生

论坛人气奖

来踩踩微暖MM的地盘,一直还坚持跑步,很棒的。加油呀。

Lv2 小学生

呵呵,我也经常不认路,越走越远。建议MM出门前先计划一下跑步路线,或者自制地图带着,总之安全第一呀。

Lv1 学前班

QQ
来踩踩微暖MM的地盘,一直还坚持跑步,很棒的。加油呀。
suesu 发表于 2009-12-4 14:36

谢谢Suesu的鼓励啊,要把跑步进行到底呵。

Lv1 学前班

QQ
呵呵,我也经常不认路,越走越远。建议MM出门前先计划一下跑步路线,或者自制地图带着,总之安全第一呀。
钱MM 发表于 2009-12-4 17:05

谢谢钱MM的提醒,出发前是看了一下地图,只是不是很仔细,跑到时候又抓狂了,哈哈{:4_84:}