::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 广场绿地 上海音乐厅场地探场

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
最近在音乐厅绿地跑了一个晚上,感觉挺好,空气算很好,晚上还有灯光,虽然不是很亮,但对跑步没有多大影响。关键是在里面跑步,没有车辆的干扰。

以前好像发现没有路灯,现在看是我错了,有路灯,就是灯光十分灰暗。

路线比较绕人,多跑几次就可以了。距离还没有测量,哪天我去标准跑道测试一下自己的步幅,再来测量音乐厅跑步路线的距离。

其实我平时跑步基本上不关心距离,我都是按照时间计算的,比如一个小时或者两个小时,然后根据时间和自己平时跑步的速度来计算一下距离就可以了,如果需要的话。

太平桥绿地跑步的人数计算了一下,平均不到两个人,没有发展起来,许多跑友来过一次就不来了,反映最大的问题就是空气不好,人车多,不够安全。

看看音乐厅这边场地,跑跑看看。继续观察一下场地,过一段时间汇报详情
hillet,小山,喜欢瞎跑

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
大家有什么建议过来谈谈吧
特别是在这个地方跑过的

那天晚上在这里跑步遇见一个跑友,和他打招呼(我说:我们一起跑吧)没有理我,可能他的音乐放的声音太大了,没有听见。后来就大家各自跑各自的,跑了几十米就见其过马路了

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

找个机会,一起在哪里跑跑

Lv3 初中生

大家有什么建议过来谈谈吧
特别是在这个地方跑过的

那天晚上在这里跑步遇见一个跑友,和他打招呼(我说:我们一起跑吧)没有理我,可能他的音乐放的声音太大了,没有听见。后来就大家各自跑各自的,跑了几十米就 ...
小山 发表于 2009-11-11 17:50

小山真会自我安慰,哈哈哈哈
人家八成是听见了,只是假装小山是空气而已。。。

Lv3 初中生

是延中广场公园吗?

Lv2 小学生

最接近神的男人

小山辛苦了~~~

Lv2 小学生

QQ
小山真会自我安慰,哈哈哈哈
人家八成是听见了,只是假装小山是空气而已。。。
象象 发表于 2009-11-11 21:40

要是象象人家就没办法当成空气了

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
周二又去跑了一个多小时,一圈的步数是:525步,距离还没有计算。
慢跑时的步幅,刚开始测试几圈的平均数值,后来跑步速度加快,步数变化很大,最少的时候只有四百五十。那天找个操场测试一下自己的步幅是多少。

上海音乐厅在延安东路和西藏路交叉口,在金陵路北面延安路南面西藏路西边普安路东边

以后看见瓜耳机跑步的一律不搭理,哈哈

Lv4 高中生

论坛人气奖

天气好点时,我可以带着我的405帮你测一下距离,我的健身房就在附近。

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
9# suesu

跑步的路线在公园里面比较绕,但是距离是最大的那个
感觉那里空气比太平桥好些