::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一起跑在我心中的地位又提高了

Lv2 小学生

马拉松初学者

勤劳奉献奖

QQ
我记得我是在2009年2月14日 22点19分在西门公子的帮助下注册成为一起跑的会员的也快将近一年了,最初一起跑俱乐部给我的感觉就是一个普通的长跑俱乐部也没有什么特别之处之后在西门的带领下..让我结识了许多一起跑的跑友充分的融入了一起跑俱乐部..使我有了精神支柱..在和大家将近一年左右的相处对一起跑也有了新的认识发现它并不只是一个单一的长跑俱乐部,在一起跑里面其实主要还是以年轻人为主...而且大家都是以跑步做为彼此沟通的桥梁...所以彼此之间的话题主要都是跑步...也不会找不到交流的话题  现在自从我在土豆网上无意中找到了一段音频..我对一起跑的认识又提高了一层..http://www.tudou.com/programs/view/I7e3qsGVwLY/一起跑是一个位年轻人提供运动和交流的平台..不再是我最初认为单一的长跑俱乐部,在新的一年里我希望一起跑的规模能越来越大,可以不断的注入新鲜的"血液"

个人一年以来对跑步的总结(和日本作家村上春树对长跑的认识..雷同)你不需要别人来帮助你也不需要任何设备也不一定要到特殊的地方去只要有一双跑鞋一条好的路就可以跑的很高兴
不抛弃,不放弃

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
楼主能有这样的感悟,我们很高兴、很欣慰!

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
小珍和闸北 宝山的年轻跑友们为一起跑注入了新鲜力量 希望在2010年期待他们健康的成长

Lv2 小学生

马拉松初学者

勤劳奉献奖

QQ
小珍和闸北 宝山的年轻跑友们为一起跑注入了新鲜力量 希望在2010年期待他们健康的成长
西门公子 发表于 2010-1-31 22:14

哪来的闸北和宝山?
你指的是
交院和商学院??

Lv2 小学生

马拉松初学者

勤劳奉献奖

QQ
现在我们已经打算过半年以后..招2010届的新生看就看有没有"黑马"
同时我们也打算把交院马拉松扩大规模使其成为一个仅对交通学校校内开放的
以健康为目地的俱乐部
不抛弃,不放弃

Lv4 高中生

论坛人气奖

现在我们已经打算过半年以后..招2010届的新生看就看有没有"黑马"
同时我们也打算把交院马拉松扩大规模使其 ...
846082472 发表于 2010-2-1 00:09

祝贺LZ成功,跑步是为了健康,我们要多多发挥这样的影响力。

Lv2 小学生

马拉松初学者

勤劳奉献奖

QQ
谢谢各位...

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
小珍 你在我心中的地位又提高了

Lv2 小学生

马拉松初学者

勤劳奉献奖

QQ
小珍 你在我心中的地位又提高了
西门公子 发表于 2010-2-1 15:20

饿...解释一下啥意思啊......

Lv2 小学生

QQ
小珍 的确是西门培养出来的!!