::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[上海] 我的首马全程和我家的首次后勤服务

Lv3 初中生

先说这次在15公里的后勤吧,其实应是13公里。确如老朱所说右侧两道封路,给后勤工作造成困难,经过与交警沟通,允许2人靠近护栏。因为最后确定位置在4日傍晚,因此发布后知晓人不多,造成跑友跑过掠过了。我在9点左右跑到时,东西已没有了,后面跑友估计没吃得了,抱歉了,工作没做好,没做好后续预案。其实此点位设置不错的,跑到这里确实想吃点东西,我感觉我们此点是第一个有组织的补给点。考虑了50人的配备,不知一起跑有一半人享用了吗?不知吃过百诺的跑友,感觉如何?一元一根,附近农工商总共只有十几多根。老婆不认识跑友我叫她看衣服,看来后勤最好有一位人头熟悉的。分配给儿子拍照的工作也没完成。相比35公里的服务,有差距,我跑到的时候,供应还是充足的,要了2个巧克力,后劲十足得跑完后程。
    下面谈一下我的全程,由于首次全程的兴奋、担心和老婆的后勤,晚上没睡好,估计只睡了1小时。早晨起来有点腹泻,小腿有点酸,我想这次能跑完就行了,最后成绩进5,很满意了。出8号线,到南京东路,马拉松的气氛扑面而来,看到了希腊队和德国队在拍照。在王宝和酒店解决和热身后,到浙江路支口时已挤得满满了,进场拥挤时担心不要发生踩踏。到起点已过9分钟了,新赛道新气象,特别是在南京东路转角,浦东的标志豁然眼前,所有的疑虑一扫而光,信心倍增。不知大家看到复兴路转折点的“樊总加油”了吗?复兴路隧道也是一次有趣的体验,下坡时控制速度,怕已有伤的膝盖影响右面的路程,上坡时弃跑改走,在里面象洗桑拿,出来后感觉好爽。沿浦东南路,想到马上要经过家门口以及我们的后勤点,满轻松的。到补给点,吃了半块能量棒和半个香蕉,继续前进,此时姐夫在补给点说话,老婆回来说这人话怎么这么多,别人都抓紧赶路。到林浦路吃了自由马的香蕉,此时小腿酸,比以前训练早多了,(以前最远训练距离是两周前的28公里),从此以后就走走跑跑,20公里220,20公里到30公里是最慢的,此时碰到了RENTON,到35公里吃了巧克力后,感觉今天能进5小时,在终点转折点附近看到了一起跑大旗,看到偶像小梅和好久不见的古浪等,在“WEL DONE"加油声中,自我感觉良好。终点冲刺了,又一惊喜,老婆孩子在为我加油,也因此错过了一起跑的聚餐。2010值得回味的不仅是世博,还有此次上马。

b]

评分

老贝 + 5 + 2
suesu + 2 感谢你们全家,好可爱的小朋友。
一起跑俱乐部 + 3 + 3 感谢分享和热情的服务!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

谢谢楼主家人的后勤!辛苦了~
祝贺楼主取得好成绩~

土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

樊总加油,暴露楼主身份了。哈哈

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

[quote]先说这次在15公里的后勤吧,其实应是13公里。确如老朱所说右侧两道封路,给后勤工作造成困难,经过与交警沟 ...
真幸福啊!
马拉松一家老小齐上阵,哈哈!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

向后勤人员致敬~!

Lv1 学前班

建议一起跑下次后勤,用小塑料袋装好分配好的食物,再用记号笔写上号码,分半程和全程两个地方发放,全程是重点,特别是四小时后的,对普通人来说坐也到吃饭的时候了,何况跑啊,饿的感觉就是没力!

Lv3 初中生

[quote]建议一起跑下次后勤,用小塑料袋装好分配好的食物,再用记号笔写上号码,分半程和全程两个地方发放,全程是重点 ...
好建议。食物补给最需要的人。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

您就是樊总啊,哈哈,当时看到旗帜就觉得“樊总”真有架势!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ

恭喜首马成功,下次一定得认识一下樊总,老婆孩子做后勤辛苦了!

朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

Lv2 小学生

我是来膜拜的,当时就被那面红色旗帜给震住了,给力啊~~