::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[日记] 老梅以跑会友跑步事儿

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

Renton,
试背3公斤在世纪跑几圈便知!
以跑会友 发表于 2009-12-24 13:18

哈哈

只是觉得重了费力,轻了容易低血糖,
不知道怎么个平衡才是好。。。
The soul grows by subtraction, not addition. --Thoreau

Lv4 高中生

论坛人气奖

连续三天跑了共60公里.今天就改去健身房做下肢力量训练,几周没练.加上跑累了.有点吃力。跟著去做推拿.小腿硬硬的.痛死,然後发觉被抄牌了, 捐献200大洋给交通部作圣诞礼物!
以跑会友 发表于 2009-12-23 17:16

那偶代表交通部感谢你的礼物啦!BTW,MM那天到厦门呀,我和小胡30号就到了。
I run, and therefore I AM.

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
连续三天跑了共60公里.今天就改去健身房做下肢力量训练,几周没练.加上跑累了.有点吃力。跟著去做推拿.小腿硬硬的.痛死,然後发觉被抄牌了, 捐献200大洋给交通部作圣诞礼物!
以跑会友 发表于 2009-12-23 17:16

看来偶要培养偶嘀孩子进交通部了~{:4_83:}
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
那偶代表交通部感谢你的礼物啦!BTW,MM那天到厦门呀,我和小胡30号就到了。
suesu 发表于 2009-12-25 08:18

你们都很早到噢,我31日早上到,3日回,住在起点的会展中心。一会发帖招集跑友31号晚一同告别2009年吧!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

哇~~~31号mm,苏姐,小胡可以在厦门一起迎接新年啦~
好嫉妒你们!!!

1万

Lv5 大学生

QQ
哇~~~31号mm,苏姐,小胡可以在厦门一起迎接新年啦~
好嫉妒你们!!!
土豆丝儿 发表于 2009-12-25 09:54

谁叫你自已静稍稍的先行, 土豆再去一次噢,带我们FB,
号码布让你跑也可以!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

哇~哇~哇~我好冤啊!!!
这次去苏姐应该可以做你们的fb头儿,听说当地有很多她的粉丝,可以带着你们吃喝玩乐吼吼吼!!!
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
祝一起跑的朋友节日快乐,每天快乐!

Lv4 高中生

论坛人气奖

你们都很早到噢,我31日早上到,3日回,住在起点的会展中心。一会发帖招集跑友31号晚一同告别2009年吧!
以跑会友 发表于 2009-12-25 09:49

真巧,我也住在会展中心的酒店,那联系起来方便多了。
I run, and therefore I AM.

1万

Lv5 大学生

QQ
约跑9时,  早上起床前是有点後悔,不想离开那温暖被窝,无耐已发了帖,不得已, 八时半已到7号门, 活泼的方方远远高叫MM,原来已自已跑了2圈,也看见很多人在跑,似乎周六世纪晨跑的很多。方方话还要去游泳,吓了一跳,以为又是和上周日一样去冬泳,才3度。问真点才知是去室内暖池游。小胡和小寒准时到,拉伸一会便开跑,太冷,跑了很久仍没感觉,但有人同跑,快了点也不觉,第一圈25分,第二圈小腿後侧有点痛,不敢冒险便跑二圈算了,第二圈24分。小寒足底起了水泡,也不跑,小胡自已再跑二圈,最後一圈和飘过的Henry一起跑。然後大家吹水,忽悠小胡也去香港跑马!早上太冷,相约明天下午三时再跑,改在一号门,方便停车。