::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv4 高中生

论坛人气奖

很羡慕小艾等几位精力旺盛的兄弟姐妹。 真怀疑自己是真的老了,唉
老贝 发表于 2009-7-14 11:48

小贝,你还年轻着呢!
I run, and therefore I AM.

Lv1 学前班

我也要减肥,我是新人,在理工大学跑步,我也要向小艾学习

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

522# sj1028

理工大学太小了

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

他们来了~

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

我感觉自己正处在一个极限阶段,需要几天缓一缓,正好这周安排的计划就是减量的,不打算跑太多,只要中间不断就行
小艾 发表于 2009-7-14 12:10

wow..貌似快突破了!
先预祝早日成功,哈!
The soul grows by subtraction, not addition. --Thoreau

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

他们来了~
土豆丝儿 发表于 2009-7-14 17:44

我在后面。。。
The soul grows by subtraction, not addition. --Thoreau

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
2009-7-14  晴  世纪公园

今天是盛夏三伏天的头一天,所谓冬练三九、夏练三伏,拼了!下班后和同事MM——圈圈赶往7号门,到的时候见到曹老师、夏老师和另一位仁兄正聊着,曹老师说我好像又瘦了,哈哈,有点夸张了,估计因为天热蒸发掉些水分而已吧。小老虎来短信说晚上没法过来,遗憾,毕竟是离沪前最后一晚了。春泥、熊猫、YK、小土豆都来了,JeSon人间蒸发数日也终于出现了,边热身边吹水。曹老师、夏老师带着春泥和圈圈开跑了,我说和小土豆同跑,她说我速度快,所以先逃了出去,待我几分钟后热身完也追了出去。
    这周按计划是减量周,总里程30K,今晚就按着龟速完成10K吧,以稍快些的速度在1号门前追上土豆,朝她诡异地笑笑,便放慢速度跟跑。土豆戏称这样的速度对我而言是种折磨,然而到了2号门遇见Henry,也跟着我们慢悠悠晃,对Henry才是名副其实的折磨。原来Henry的右膝盖貌似也出了点问题,说是跑不快,可说着也渐渐与我们拉开了距离。和土豆一路晃一路小聊,芳甸路下了桥后,土豆说到了花木路就按着我的速度跟我跑,嘿嘿,轮流当兔子。要说这速度,真是想快也快不起来,一来天还是热,二来貌似我的右脚脚背酸胀得很,可能是礼拜天被NIKE训练营的教练给折腾的。花木路后慢慢提速,是不是回头看看土豆,跟得很紧,表情相当从容。一圈跑毕,32分多。小歇+喝水。
    第二圈等着梅梅回来,约好了梅梅要带冰冰跑一圈的,我准备跟着。吹水几句等来梅梅和Lina便和YK一起开跑,跑了1K多,貌似收不住脚,看到梅梅陪着美女慢跑,心想不会有事,便和YK慢慢加速,边跑边聊,转到芳甸路后,Lina也跟了上来,于是邀请Lina本周五再来兰州路活动,商量着以后多开发些杨浦的跑点,除了到兄弟区域打游击,在本区也要推广游击战术。回到7号门,两圈,1'04"45。
    今天来的人依旧很多,大家正在送小老虎的T恤上签名留念,小老虎居然还是出现了,不过一下子不敢认,因为今天老虎略施粉黛,透露出几分妩媚,呵呵。久未露面的猫猫也来了,忙着替大家拍照,我也抓着机会和老虎合了个影,像这种和明星单独合影的机会不太多的。
    海燕带来了一些照片,原来是前一阵回访了贵州支教学校时接受捐赠的孩子们的照片,心想改天写封信给他们,鼓励他们好好学习。感谢海燕给我们这么好的捐赠机会。
    写作业前,消灭了一盆西瓜,爽!

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小艾现在跑得快跑记写得也快啊!~~~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
现在尽量做到:今日事、今日毕,估计也只有在跑步这件事上能做到这点,所以要尽力保持,不能荒废啊
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv3 初中生

7月11日长跑训练那天和小老虎的合影你有上传吗?我没找到。