::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv4 高中生

论坛人气奖

确实,我们应该一起面壁,昨天应该多关系小MM的,怎们都狠心丢下她一人,自顾自的跑起来了。昨天雨淋的很快活,好久没跑得这么痛快了。
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
HENRY偷懒...HOHO....

小艾表现不错.

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

前天从公司准备出发时,下雨了,等了会,雨停,去跑,15圈跑完,雨又开始下,正好降温,放松完,雨又停了,趁机回家。。。-,-!!
The soul grows by subtraction, not addition. --Thoreau

Lv1 学前班

QQ
哈哈 谢谢大家关心了 我没事呢 周二晚上的确是淋个透彻 下雨的瞬间 我貌似离第三个转弯还有一百米的样子 找不到地方躲着 索性就慢腾腾的跑向终点了 全身都湿透了 然后鞋子还装满了水 于是就没等大家先回来了 O(∩_∩)O~   不过真的没事 哈哈 谢谢了

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
2009-7-24  阵雨转多云  兰州路滨河休闲街

下了半天雨,下午放晴了,杨浦版活动照旧进行。四点半小崔来电话说已经下班了,惊愕啊!于是给小崔指明了交通路线,让她先去,小崔还帮着把猫猫、熊猫、erike_liu都拉来了,太感激她了!下了半就往兰州路冲,小崔、YK、灵狮猫都已经到了,正在吹水。一会儿苏姐、土豆、小辜都来了,边做热身继续吹水,七点刚过,开跑。
    今天还是4圈,6KM,以6min/KM的速度跑,连着两天下雨都跑休,今天跑起来感觉动作好别扭啊。难得在大伏天里有如此清爽的天气,温度不高,还有阵阵凉风,兰州路上的车也比以往少了些许,特别是没见到土方车,心情好了很多,虽然还是依旧不停冒汗,但全身感觉舒服。3圈以后小停一下,跟着土豆跑最后一圈,平凉路折返,土豆说跟我的速度跑,二话不说冲了出去。中间遇到一个骑小电驴的老伯,加速超了过去,只听身后土豆说了句:崩溃了!于是稍放慢脚步,跑完。
    途中熊猫、erike_liu都来了,erike居然是骑着自行车从闸北过来,活动结束后饭也没吃就回了,感谢对杨浦的支持啊!猫猫在最后时刻出现,今天打扮得很漂亮,特淑女!还带来了香蕉给大家,贴心!
    借用土豆的名句:生命不息,FB不止!FB是永恒的主题!今天拼了一大桌,说是FB,更像是厨艺大比拼。土豆带来的绿豆汤,里面的材料那可不是一般的丰富,莲子+红枣+薏仁,接近八宝粥了!甜淡适中,个人感觉比我妈做的口感好,甜而不腻!YK带来的玉米棒,香糯可口,葡萄大而甜,爽口!小崔费了好大劲提来的饮料和棒棒糖,解渴!小崔一个劲地说:再也不想买可乐了。看来昨天的遭遇对她打击相当大啊!四字总结:饕餮盛宴!
    小老虎总惦记着我们杨浦的活动,发来了海南菠萝蜜照片!
    明天又是训练营了,大家要加油啊!

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
2009-7-24  阵雨转多云  兰州路滨河休闲街
……
    小老虎总惦记着我们杨浦的活动,发来了海南菠萝蜜照片! ...
小艾 发表于 2009-7-24 23:46

昨天偶们也惦记着她呢!也发点昨天FB的PP给她:

http://www.yiqipao.com/viewthread.php?tid=6634&page=7&fromuid=20202#pid55856
活到老,健康跑到老~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
2009-7-25  多云  世纪公园

老天终于暂时退烧了,虽然有阳光,但并不炎热,老时间赶到世纪公园,在地铁站巧遇苏姐,一起去超市,在门口又巧遇小辜,一起买饮料。到达7号门,开始热身+吹水,几位铁杆陆续出现,YK007、灵狮猫、Henry、erike_liu、新人Petter、colin、滕博、JeSon………………。带队热身操,五点半准时开跑。
    晚出发几分钟,落在了最后,刚开始稍快了些,一百米开外看到苏姐、小辜等背影,于是不想再追,能看得见就行,于是保持匀速。第1圈跑的十分难受,可能是大半天窝在家里没动,身体还没热起来吧,腿也抬不起来、身体也打不开,反正就是浑身别扭。转到芳甸路后有所好转,没那么不自在了,回到7号门,28"35。1圈完毕,看到土豆刚来,正换鞋子,趁机数落几句:跟帖坐了沙发,居然还迟到,沙发有啥用?哈哈,难得有这样的机会。
    接下来两圈还是跟着土豆跑,貌似今天跑得不是很慢哦,照土豆的话说,应该没那么抑郁了。一直在前面做兔子,尽量控制速度,时不时回头看看有没有把她给落下,还好没跟丢。偶尔土豆也会想试着做做我的兔子,好吧,互相帮助。回到7号门,59"05。猫猫来给大家当后勤了,一部分跑友先歇了。自己喝了几口饮料,继续第3圈。
    土豆刚跑出去几十米,就被我赶上,郁闷地说:才刚有的优越感那么快就没了!嘿嘿,不好意思。此时夕阳西下,天边露出红色晚霞,阵阵凉风扑面,一路享受。不知不觉YK赶上,和土豆吹水几句便超上去,芳甸路上又遇Henry,眼前一亮的是,第一次看到Henry秀出上半身,哈哈,原来是衣服浸了汗水太重索性不穿了。土豆冷不丁来了句:Henry你要减肥了!哈哈,给Henry来个措手不及,估计是郁闷了,慢慢超了上去。最后几百米小小加速又超过了Henry,1'28"20。
    两杯水下肚,稍稍活动腿脚,第4圈开始。又回到一个人独跑了,有意识的缩小步幅,步频稍加快,尽可能减少疲劳感。伴着昏黄的路灯,来往的人和车,一路独行,似乎比前3圈更有精神,也感觉更轻松,只是膝盖有些酸,右脚根与足弓有些酸,这些已无足轻重,在世纪公园跑满20K这还是第一次。回到7号门,1'58"24。
    这周的跑量总算没有欠债,正好完成,小舒一口气。明天NIKE993活动,与跑友相约再见。

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
偶也在迪卡侬买了件和HENRY一样嘀T恤,打折价才29大洋(要记住一分价钱一分货啊),吸汗确实很好,但不能快干,湿透后虽不贴身但有些厚重,所以只在跑短距离才敢穿,否则像HENRY膀爷跑,太白会使人误以为膀爷带着两副长袖套在跑步呢!(手臂已晒得够黑的了)~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

哈哈~带着长袖套在跑步!!!
楼上的,你太“冷”啦~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖