::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
828# 小艾

车加油速度不就快了嘛~~~~~~~~
象是这么理解的

象象 发表于 2009-9-24 23:43

呵呵,以后不能说加油了,要说“油还够”!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

论坛人气奖

小艾最近是不是觉得轻飘飘的,和美女独跑,可以连形象都不顾了。下回记得带上墨镜,反正谁认识谁。哼!

Lv1 学前班

QQ
你好LZ
方便留个联系电话吗
如果不下雨明天我想来世纪公园参加你们每周的一起跑活动
谢谢

Lv2 小学生

QQ
小艾最近是不是觉得轻飘飘的,和美女独跑,可以连形象都不顾了。下回记得带上墨镜,反正谁认识谁。哼!
suesu 发表于 2009-9-25 12:39

哈哈,有人吃醋了

Lv5 大学生

QQ
你好LZ
方便留个联系电话吗
如果不下雨明天我想来世纪公园参加你们每周的一起跑活动
谢谢
looke 发表于 2009-9-25 13:45

你好,我的联系方式在杨浦版里公开的,周六活动只要直接过来就行啦,非常欢迎!

Lv5 大学生

QQ
哈哈,有人吃醋了
wilsonslc 发表于 2009-9-25 14:58

吃醋不至于吧,苏姐是在提醒我,美女面前不能失态,即便是很激动,也要努力克制一下。

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

加油从此成为一个典故。。

Lv1 学前班

QQ
谢谢LZ
我已经找到你的联系方式了
不下雨明天见

Lv5 大学生

QQ
2009-9-26  多云  世纪公园

本以为今天会被单位的事拖着跑不成,没想到早早收场,于是准时出现在7号门,土豆、梅梅已经到了,小等片刻,远处见象、YK、灵狮猫等杨浦兄弟姐妹,虽说只有一天的周末休息日,还是来了不少人,Renton、静简PO、小辜、苏姐、小胡…………还有几位新加入的弟兄,高手哦。春泥说晚点到,于是我们便先行开跑,打算跑三圈望四圈,跟着土豆的速度一路小跑,今天一拨人始终保持一个小分队行进,没有冲出去或是拉下队的,很好,主要是速度很均匀、很龟速,嘿嘿。世纪公园外圈基本畅通了,一小段路还在作最后收尾,人行道在铺地砖、马路就差铺沥青了,大部分路段刚铺完沥青,刺鼻的味道相当难受。一群人就这样跑着、忍受着,唉,这遭罪的日子怕是快要到头了吧!第一圈完毕,33",还好,很轻松。
    没有停,第二圈继续,还是这群人,这回轮到我当兔子了,也许是之前被压抑得太久,这全速度被我带快了,事后证实是6"一公里,对于女生来说还是不小的挑战,是不是地回头看看有没有人掉队的,还好没有。芳甸路上,象说口渴死了,想快点跑回7号门喝水,于是冲出了队伍,可没跑多久又被我们赶上,怕是体能也跟不上了。于是陪着象跑完最后一段花木路,小小鼓励一下,真是强!象说前脚掌脚底板疼,一定是跑姿的问题啦,这几天得矫正一下了。10K完成,1'03"12,这圈还真是快了。
    喝了点小胡递来的饮料,小歇片刻,拉着土豆跑第三圈,土豆硬跟我说她是40分钟一圈的速度,我还偏不信了,于是一路保持匀速跟跑,一边掐表。还真别说,土豆的速度始终保持在7"的配速,不快不慢。晃晃悠悠回到7号门,天色已暗,算了,15K收工,1'34"02。
    FB完以后,散步到2号线,回家。这周只有一天休息,被单位折腾了大半天,跑完回家困得要命,准备睡觉了。

つづく

Lv3 初中生

象虚心学习
从跑姿开始