::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: YK007

刚买一双多威马拉松跑鞋

Lv4 高中生

坚持跑记奖

[
鞋底太薄,比慢跑鞋的缓震保护差些,毕竟是专业马鞋,我这种慢跑的人,穿的时间长了很容易伤膝盖
小艾 发表于 2009-8-5 23:27 [/quote]
长见识了。。。看来这鞋对我也不合适,我的速度基本就这样了,非得要我多掏银子?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
31# henrywoo
这与各人的跑姿有关,也就是有的人落脚轻有的人落脚重,前者适合。~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

31# henrywoo
这与各人的跑姿有关,也就是有的人落脚轻有的人落脚重,前者适合。~~~
YK007 发表于 2009-8-16 18:02

想在网上订,不知道多威的码偏大还是偏小?
The soul grows by subtraction, not addition. --Thoreau

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

我上个月从跑吧的顾斌网店上买了一双,银色带胶粒的180,感觉很好,弹性好到脚踝受不了,的确要脚劲好的人才可以用。超轻,跑吧二字印在后跟侧面,所以后面没有DO-WIN的商标,鞋底还是这双好,我的胶粒层很薄,是拈贴 ...
crab2cn 发表于 2009-8-5 17:39

我也是这双
中底弹性真的不错
但是胶粒底耐磨性有点不足
300公里左右已经有明显的磨损变形了。。。。
人生就是一场马拉松,领先和落后都是暂时的,只有拼搏前进才是永恒。

Lv1 学前班

同19楼的感觉一样,多威M27002-02无论是侧面还是后跟的底,感觉都有点像美津浓的wave底。

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
PB42195红色那双训练鞋,买了,感觉不错

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
9# crab2cn

像广告,哈哈
上周我在老顾搞个PB42195红色那个训练鞋子,本来要去上海鞋都多威专卖买的,没有我要的型号,M1056有,但最低价要190,不知怎么老款鞋子还涨价了。

关于上海鞋都多威专卖店的位置:
西藏路和斜土路交叉口大门进去上二楼,会看见左手有个通道,右手边也有个通道,走左手边的通道,向前二三十米左右即可看见,店面大小还可以,好像批发兼零售(我说了几个鞋子型号女老板不知道,好像他们是按颜色来分类的?)。

还有就是楼梯旁边有店铺指示牌,被撕掉店面名称的那家就是多威店。
hillet,小山,喜欢瞎跑

Lv1 学前班

QQ
10# geoffrey

本人专卖多威运动鞋 马拉松鞋 七钉跑鞋 保健鞋

Lv1 学前班

QQ
本人专卖多威运动鞋 马拉松鞋 七钉跑鞋 保健鞋 款最全价最低
本人淘宝网址  http://shop58376009.taobao.com/
欢迎你的光临

Lv3 初中生

QQ
以前我的是 大红色 现在变全黑色了